TSV Grafing v. 1864 e.V.
  Notrufnummern und Beratungsstellen
@ A.D.
Corona Informationen
Der Trainingsbetrieb findet ab dem 8.9.20 nach den regulären Belegungsplänen statt. Weitere Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Abteilungen.

-----------------------------------------------------------

Trainingsbetrieb ab dem 08.07.2020

Das Training kann wieder mit Kontakt und Hilfestellungen statt finden.

Aktuelle Informationen finden Sie unter:

www.corona-katastrophenschutz.bayern.de/fag/index.php

BLSV.de/coronavirus.
------------------------------------------------------------
Trainingsbetrieb ab dem 15.06.2020

Fußball: die Altersbeschränkung wird aufgehoben.

Leichtathletik: Altersbeschränkung wird herabgesetzt.

Ab dem 15.06 wird der Trainingsbetrieb (unter den vorgeschriebenen Hygiene- und Schutzmaßnahmen) in den Hallen wieder aufgenommen.

Die genauen Infos erhalten Sie bei den jeweiligen Trainern oder den Abteilungsleitungen.

------------------------------------------------------------

Infos zum aktuellen Trainingsbetrieb (seit 18.05.2020)

Bei folgenden Abteilungen findet der Trainingsbetrieb eingeschränkt und bis auf weiteres ab den aufgeführten Altersstufen oder Mannschaften statt:

Fußball:  ab U15

Handball: Damen und Herren - vorerst keine Jugendmannschaften

Leichtathletik: ab U17

Turnen: nur die Wettkampfgruppen

Bei allen anderen Abteilungen erkundigen Sie sich bitte direkt.
-------------------------------------------------------------

WICHTIGE INFORMATION
(Stand 18.05.2020)

1. Der TSV Grafing hat den Trainingsbetrieb eingeschränkt im Outdoorbereich wieder aufgenommen. Infos unter Corona- Information oder erkundigen Sie sich bei der jeweiligen Abteilung welche Gruppen/Mannschaften in welchem Rahmen wieder trainieren.

2. Die Geschäftsstelle ist bis auf weiteres geschlossen!
Sie erreichen uns weiterhin per E-Mail :
tsv-grafing@online.de
oder in dringenden Fällen Alexandra Daser : 0176/70626322.

3. Die für den 29.04.2020 geplante Jahreshauptversammlung des TSV Grafing wird verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

TSV Grafing von 1864 e.V.

---------------------------------------------------------------------------------

Liebe Mitglieder des TSV Grafing,
                                      Grafing, 02.04.2020

die Zeit der Einschränkungen wegen des Corona Virus ist eine große Herausforderung für uns alle im Verein. Ich möchte nur kurz ein paar Worte zu diesem Thema sagen:

Die Vermeidung und Weiterverbreitung von Infektionen steht als wichtigstes Ziel ganz oben auf der Prioritätenliste, aber auch die Erhaltung der Gesundheit liegt mir am Herzen.

Da wir unseren Sport nicht mehr im gemeinschaftlichen Training betreiben können, möchte ich alle dazu anregen, die noch bestehenden Möglichkeiten zum Sporttreiben zu nutzen: Joggen, Walken, Radfahren in der freien Natur, Gymnastik und Krafttraining im Wohnzimmer oder Garten. Einige Abteilungen haben über Videoclips schon Trainingseinheiten zusammengestellt. YouTube, BR Mediathek oder andere Plattformen bieten gute Videos zum Mitmachen für alle Altersgruppen und Sportarten an, z.B. Alba Berlin - nicht nur für Basketballer. Haltet euch fit!

Ein zweites Anliegen möchte ich noch anbringen:

Wir haben als TSV Grafing keine öffentlichen Hilfsangebote publiziert, weil das meines Erachtens über die Profis (Gesundheitsamt, BRK, Stadt Grafing) besser organisiert ist. Dennoch ist es mir wichtig, und ich finde es selbstverständlich, dass die Gesunden den Älteren und Gefährdeten in der Nachbarschaft und im Bekanntenkreis helfen, z.B. beim Einkaufen. Bitte unterstützt auch nach Möglichkeit unsere örtlichen Betriebe, die unsere Versorgung sicher stellen und alle Firmen, die bisher die Abteilungen großzügig gefördert haben.

Vielen Dank, auch im Namen von Alexandra Daser und der Vorstandschaft, für die Geduld in der derzeitigen Situation.  Die Geschäftsstelle ist aktuell nicht besetzt, aber per Mail sind wir jederzeit erreichbar. Ein Termin für die Jahreshauptversammlung wird rechtzeitig bekannt gegeben. Gerne beantworten wir weitere Fragen.

Lasst uns alles dafür tun, dass die Infektionsrate zurückgeht und wir irgendwann im  Sommer wieder in die Gymnastik, ins Turnen, in die Halle oder auf den Fußballplatz gehen können!

Anna Hopfes
Vorstand

WICHTIGE INFORMATION (Stand 13.3.20)

1. Der TSV Grafing hat den Spiel- und Trainingsbetrieb bis 19.04.2020 komplett eingestellt!

2. Die Geschäftsstelle ist ebenfalls bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen!
Sie erreichen uns weiterhin per E-Mail :
tsv-grafing@online.de
oder in dringenden Fällen Alexandra Daser : 0176/70626322.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

TSV Grafing von 1864 e.V.

GESCHÄFTSSTELLE
Montag u. Mittwoch 9-11 Uhr